काव्यात्मक छंदों में प्रेम और एकजुटता के सार को समाहित करते हुए, हिंदी में 10 प्यारी युगल शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।
Dive into a collection of 10 endearing Couple Shayari in Hindi, capturing the essence of love and togetherness in poetic verses.
तुम मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा साथ हो,
हर पल में साथ हो, हर राहों में हम साथ हो।
TUM MERI ZINDAGI KA SABSE PYAARA SAATH HO,
HAR PAL MEIN SAATH HO, HAR RAAHON MEIN HUM SATH HO.
तुम और मैं, एक प्यारी सी कहानी है,
मिलके जैसे तारे, साथ-साथ चमकते हैं हम।
TUM AUR MAIN, EK PYAARI SI KAHANI HAI,
MILKE JAISE TAARE, SAATH SAATH CHAMAKTE HAIN HUM.
तुम मेरी मुस्कुराहट, मैं तेरी ख़ुशी,
मिलके बनाते हैं हम एक प्यारा सा रिश्ता।
TUM MERI MUSKURAHAT, MAIN TERI KHUSHI,
MILKE BANATE HAIN HUM EK PYAARA SA RISHTA.
तुम मेरी आँखों का तारा हो, मैं तुम्हारे साथ हूँ,
मिलके सजाते हैं हम, प्यार भरी बातों की रात।
TUM MERI AANKHON KA TARA HO, MAIN TUMHARE SAATH HU,
MILKE SAJATE HAIN HUM, PYAAR BHARI BAATON KI RAAT.
तुम मेरी जिंदगी की रौनक हो, मैं तुम्हारा प्यार,
मिलके जैसी फूलों की खुशबू, साथ-साथ महकते हैं हम।
TUM MERI ZINDAGI KI RAUNAQ HO, MAIN TUMHARA PYAAR,
MILKE JAISE PHOOLON KI KHUSHBOO, SAATH SAATH MEHAKTE HAIN HUM.
तुम मेरी रोशनी हो, मैं तुम्हारा साया,
मिलके चलते हैं हम, प्यार की राहों में साथ-साथ।
TUM MERI ROSHNI HO, MAIN TUMHARA SAAYA,
MILKE CHALTE HAIN HUM, PYAAR KI RAAHON MEIN SAATH SAATH.
तुम मेरी हर ख़ुशी, मैं तुम्हारा अरमान,
मिलके जीते हैं हम, प्यार से भरे सपनों की दुनिया।
TUM MERI HAR KHUSHI, MAIN TUMHARA ARMAAN,
MILKE JEETE HAIN HUM, PYAAR SE BHARE SAPNO KI DUNIYA.
तुम मेरी सांसों का गीत हो, मैं तुम्हारा सुर,
मिलके गाते हैं हम, प्यार भरी कहानियों की दास्तां।
TUM MERI SAANSON KA GEET HO, MAIN TUMHARA SUR,
MILKE GAATE HAIN HUM, PYAAR BHARI KAHANIYON KI DASTAAN.
तुम मेरी दुआ हो, मैं तुम्हारा फरिश्ता,
मिलके जैसा जन्नत का नजारा, साथ-साथ देखते हैं हम।
TUM MERI DUA HO, MAIN TUMHARA FARISHTA,
MILKE JAISE JANNAT KA NAZARA, SAATH SAATH DEKHTE HAIN HUM.
तुम मेरी हर सुबह, मैं तुम्हारा सवेरा,
मिलके हस्ती हैं हम, प्यार भरे पलों की हेरा फेरी।
TUM MERI HAR SUBAH, MAIN TUMHARA SAVERA,
MILKE HASTI HAIN HUM, PYAAR BHARE PALON KI HERA PHERI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।