हृदयस्पर्शी छंदों के माध्यम से बारिश के सार को दर्शाते हुए, हिंदी में 10 खूबसूरत बारिश शायरी के संग्रह में डूब जाएं।
Immerse yourself in a collection of 10 beautiful Barish Shayari in Hindi, capturing the essence of rain through heartfelt verses.
बारिश की बूंदें गिरे, दिल की धड़कन तेज़ हो गई,
यादों की घटा छायी, दिल का हर कोने महक गयी।
BARISH KI BOONDEIN GIRE, DIL KI DHADKAN TEZ HO GAYI,
YAADON KI GHATA CHHAYI, DIL KA HAR KONE MEHAK GAYI.
रिमझिम बरसात में, दिल की यादों का गीत गुनगुनाए,
हर बूंद में तेरी यादों का जादू छुपाये।
RIMJHIM BARSAT MEIN, DIL KI YAADON KA GEET GUNGUNAYE,
HAR BOOND MEIN TERI YAADON KA JADOO CHHUPAYE.
बादल गरजे, बिजली चमके, और बारिश का रक्स शुरू हो,
दिल की हर एक बात, बारिश की आवाज़ बनके डूबा।
BADAL GARAJE, BIJLI CHAMKE, AUR BAARISH KA RAQS SHURU HO,
DIL KI HAR EK BAAT, BARISH KI AWAAZ BANKE DOOBA.
बादलों की चादर ओढ़े, ज़मीन पर बरसात का सिलसिला शुरू हो,
दिल में तेरी यादों का तूफान उठे, और ख्वाब सजने लगे प्यार के।
BAADAL KI CHAADAR ODHE, ZAMEEN PE BARSAT KA SILSILA SHURU HO,
DIL MEIN TERI YAADON KA TOOFAN UTHE, AUR KHWAAB SAJNE LAGE PYAAR KE.
बारिश के रिमझिम में, दिल की बातें कुछ और सी होती हैं,
हर एक बूंद में तेरी यादों की खुशबू छुपी होती है।
BARISH KE RIMJHIM MEIN, DIL KI BAATEIN KUCH AUR SI HOTI HAIN,
HAR EK BOOND MEIN TERI YAADON KI KHUSBOO CHHUPI HOTI HAI.
बादल गरजे, ज़मीन से मिलके, प्यार की दस्तक देने आये,
बारिश की बूंदें गिरे, दिल की हर एक धड़कन में तेरा नाम गूंज उठे।
BAADAL GARAJE, ZAMEEN SE MILKE, PYAAR KI DASTAK DENE AAYE,
BARISH KI BUNDEIN GIRE, DIL KI HAR EK DHADKAN MEIN TERA NAAM GUNJ UTHE.
बारिश का पहला कतरा, दिल की हर एक दास्तान सुनाए,
प्यार भरी यादों का सिलसिला, बारिश के साथ बह जाये।
BARISH KA PEHLA QATRA, DIL KI HAR EK DASTAAN SUNAYE,
PYAR BHARI YAADON KA SILSILA, BARISH KE SAATH BEH JAAYE.
बारिश की हर एक बूंद, दिल की हर एक ख्वाहिश को पुकारे,
यादों का समुंदर भर दे, और प्यार की कहानी सुना दे।
BARISH KI HAR EK BOOND, DIL KI HAR EK KHWAHISH KO PUKARE,
YAADON KA SAMUNDAR BHAR DE, AUR PYAAR KI KAHANI SUNA DE.
बारिश की रिमझिम में, दिल की धड़कनें ताल देने लगती हैं,
तेरी यादों का सावन, दिल में गहराइयाँ तक बह जाता है।
BARISH KI RIMJHIM MEIN, DIL KI DHADKANEN TAAL DENE LAGTI HAIN,
TERI YAADON KA SAAVAN, DIL MEIN GEHRAAIYON TAK BEH JAATA HAI.
बादल गरजे, ज़मीन से मिलके, प्यार की कहानी शुरू हो,
बारिश की हर एक बूँद, दिल की हर एक बात कह जाये।
BAADAL GARAJE, ZAMEEN SE MILKE, PYAAR KI KAHANI SHURU HO,
BARISH KI HAR EK BOOND, DIL KI HAR EK BAAT KO KEH JAAYE.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Barish Shayari In Hindi