काव्यात्मक अभिव्यक्तियों के माध्यम से दोस्ती की सुंदरता का जश्न मनाते हुए हिंदी में 10 दोस्ती शायरी का एक हार्दिक संग्रह देखें।
Explore a heartfelt collection of 10 Dosti Shayari in Hindi celebrating the beauty of friendship through poetic expressions.
दोस्ती का रिश्ता है अनमोल, दिल से दिल तक,
हर मुसीबत में साथ, हर खुशी में हंसाकर।
DOSTI KA RISHTA HAI ANMOL, DIL SE DIL TAK,
HAR MUSIBAT MEIN SAATH, HAR KHUSHI MEIN HANSAKAR.
दोस्ती में है मिठास, है प्यार की बात,
दिल से दिल मिला, एक दोस्त का साथ।
DOSTI MEIN HAI MITHAAS, HAI PYAAR KI BAAT,
DIL SE DIL MILA, EK DOST KA SAATH.
दोस्ती का साथ है, सदियों तक,
हर मुसीबत में साथ, हर गम का इलाज।
DOSTI KA SAATH HAI, SADIYON TAK,
HAR MUSIBAT MEIN SAATH, HAR GHAM KA ILAAJ.
दोस्ती का रिश्ता, है प्यारा और गहरा,
दिल से जुदा, पर रूह से है जुदा।
DOSTI KA RISHTA, HAI PYAARA AUR GEHRA,
DIL SE JUDA, PAR ROOH SE HAI JUDA.
दोस्ती का सफर है, खुशियों से भरा,
दिल से दिल मिला, हर मुश्किल को पार किया।
DOSTI KA SAFAR HAI, KHUSHIYO SE BHARA,
DIL SE DIL MILA, HAR MUSHKIL KO PAAR KIYA.
दोस्ती का बंधन है, प्यार से भी गहरा,
दिल से जुदा, पर दोस्ती है असली अमर।
DOSTI KA BANDHAN HAI, PYAAR SE BHI GEHRA,
DIL SE JUDA, PAR DOSTI HAI ASLI AMAR.
दोस्ती की राहों में, खुशियाँ है बिखरी,
दिल से दिल मिला, हर एक पल ख़ुशी से भरा।
DOSTI KI RAAHON MEIN, KHUSHIYAAN HAI BIKHERI,
DIL SE DIL MILA, HAR EK PAL KHUSHI SE BHARA.
दोस्ती का रिश्ता है, अनमोल और प्यारा,
दिल से जुदा, पर दोस्ती है सदा यारा।
DOSTI KA RISHTA HAI, ANMOL AUR PYAARA,
DIL SE JUDA, PAR DOSTI HAI SADAA YAARA.
दोस्ती की गहराइयों में, है प्यार का एहसास,
दिल से दिल मिला, हर मुश्किल को आसान।
DOSTI KI GEHRAAIYON MEIN, HAI PYAAR KA EHSAAS,
DIL SE DIL MILA, HAR MUSHKIL KO AASAN.
दोस्ती का बंधन है, लाखों सपनों का साथी,
दिल से जुदा, पर दोस्ती है सदा रहेगी साथ।
DOSTI KA BANDHAN HAI, LAAKHON SAPNO KA SAATHI,
DIL SE JUDA, PAR DOSTI HAI SADAA RAHEGI SAATH.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Dosti Shayari In Hindi