हिंदी में 10 मार्मिक और हृदय विदारक दुखद शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ जो गहरी भावनाओं को जगाएगा और आपकी आत्मा से गूंज उठेगा।
DIVE INTO THIS COLLECTION OF 10 TOUCHING AND HEARTBREAKING SAD SHAYARI IN HINDI THAT WILL EVOKE DEEP EMOTIONS AND RESONATE WITH YOUR SOUL.
तन्हाई में बैठी, आँखों में आँसू,
दिल का दर्द छुपा के, मुस्कुराना सीखा।
TANHAI MEIN BAITHI, AANKHON MEIN AANSU,
DIL KA DARD CHHUPA KE, MUSKURANA SEEKHA.
रात भर रोते रहे, दिल का दर्द छुपा के,
खामोशियों में छुपी, मेरी तन्हाई का अफ़साना।
RAAT BHAR ROTE RAHE, DIL KA DARD CHHUPA KE,
KHAMOSHIYON MEIN CHHUPI, MERI TANHAI KA AFSANA.
खामोश रात में, चांदनी की रोशनी,
दिल की गहराईयों से, आंसुओं की बूंदें तपती हैं।
KHAMOSH RAAT MEIN, CHANDNI KI ROSHNI,
DIL KI GEHRAIYON SE, AANSU KI BOONDEIN TAPAKTI HAI.
दिल के टुकड़े-टुकड़े, आँखों से बह गये,
खामोशियों में छुपी, मेरी तन्हाई का दर्द।
DIL KE TUKDE TUKDE, AANKHON SE BEH GAYE,
KHAMOSHIYON MEIN CHHUPI, MERI TANHAI KA DARD.
आंसुओं से भरी, मेरी आँखें,
दिल का दर्द छुपा के, मुस्कुराना सीखा।
AANSUON SE BHARI, MERI AANKHEIN,
DIL KA DARD CHHUPA KE, MUSKURANA SEEKHA.
तन्हाई में बैठी, आँखों में आँसू,
दिल का दर्द छुपा के, मुस्कुराना सीखा।
TANHAI MEIN BAITHI, AANKHON MEIN AANSU,
DIL KA DARD CHHUPA KE, MUSKURANA SEEKHA.
रात भर रोते रहे, दिल का दर्द छुपा के,
खामोशियों में छुपी, मेरी तन्हाई का अफ़साना।
RAAT BHAR ROTE RAHE, DIL KA DARD CHHUPA KE,
KHAMOSHIYON MEIN CHHUPI, MERI TANHAI KA AFSANA.
दिल के टुकड़े-टुकड़े, आँखों से बह गये,
खामोशियों में छुपी, मेरी तन्हाई का दर्द।
DIL KE TUKDE TUKDE, AANKHON SE BEH GAYE,
KHAMOSHIYON MEIN CHHUPI, MERI TANHAI KA DARD.
आंसुओं से भरी, मेरी आँखें,
दिल का दर्द छुपा के, मुस्कुराना सीखा।
AANSUON SE BHARI, MERI AANKHEIN,
DIL KA DARD CHHUPA KE, MUSKURANA SEEKHA.
खामोश रात में, चांदनी की रोशनी,
दिल की गहराईयों से, आंसुओं की बूंदें तपती हैं।
KHAMOSH RAAT MEIN, CHANDNI KI ROSHNI,
DIL KI GEHRAIYON SE, AANSU KI BOONDEIN TAPAKTI HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Sad Shayari In Hindi