दिल छू लेने वाली रिलेशनशिप शायरी हिंदी में - 10 Heartwarming Relationship Shayari in Hindi - PremPathshala

10 दिल छू लेने वाली रिलेशनशिप शायरी हिंदी में - 10 Heartwarming Relationship Shayari in Hindi

प्यार, भावनाओं और संबंधों को व्यक्त करने वाली हिंदी में 10 हार्दिक रिलेशनशिप शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।

Dive into a collection of 10 heartfelt Relationship Shayari in Hindi, expressing love, emotions, and connections.

RISHTE DIL SE JUDTE HAIN, NAFRAT SE NAHI, PYAR AUR SAMAJHDARI KE RANG SE BANTE HAIN.

रिश्ते दिल से जुड़ते हैं, नफ़रत से नहीं,
प्यार और समझदारी के रंग बनते हैं।

RISHTE DIL SE JUDTE HAIN, NAFRAT SE NAHI,
PYAR AUR SAMAJHDARI KE RANG SE BANTE HAIN.

MOHABBAT MEIN RISHTE NIBHANE KE LIYE, DIL KO HAMESHA SACCHAI AUR VISHWAS KI TALASH REHTI HAI.

मोहब्बत में रिश्ते निभाने के लिए,
दिल को हमेशा सच्ची और विश्वास की तलाश रहती है।

MOHABBAT MEIN RISHTE NIBHANE KE LIYE,
DIL KO HAMESHA SACCHAI AUR VISHWAS KI TALASH REHTI HAI.

RISHTON KA BANDHAN HAI, DIL SE DIL TAK, SAMAJHDAARI AUR SAMMAN SE SAJTA HAI YEH RAABTA.

रिश्तों का बंधन है, दिल से दिल तक,
समझदारी और सम्मान से सजता है ये राब्ता।

RISHTON KA BANDHAN HAI, DIL SE DIL TAK,
SAMAJHDAARI AUR SAMMAN SE SAJTA HAI YEH RAABTA.

RISHTE TOH KHOOBSURAT HOTE HAIN, JAB DONO DIL SE SAMJHEIN AUR EK DOOSRE KA SAATH DEIN.

रिश्ते तो खूबसूरत होते हैं,
जब दोनों दिल से समझें और एक दूसरे का साथ दें।

RISHTE TOH KHOOBSURAT HOTE HAIN,
JAB DONO DIL SE SAMJHEIN AUR EK DOOSRE KA SAATH DEIN.

PYAR MEIN RISHTE BANTE HAIN, MOHABBAT SE, SAMAJHDAARI AUR VISHWAS SE, RISHTON KO MAJBOOTI MILTI HAI.

प्यार में रिश्ते बनते हैं, मोहब्बत से,
समझदारी और विश्वास से, रिश्तों को मज़बूती मिलती है।

PYAR MEIN RISHTE BANTE HAIN, MOHABBAT SE,
SAMAJHDAARI AUR VISHWAS SE, RISHTON KO MAJBOOTI MILTI HAI.

HAR RISHTA DO DILON KA MILAN HOTA HAI, PYAR AUR SAMAJH MEIN BUNIYAD RAKHTA HAI YEH JEEVAN KA SAFAR.

हर रिश्ता दो दिलों का मिलन होता है,
प्यार और समझ में बुनियाद रखता है ये जीवन का सफर।

HAR RISHTA DO DILON KA MILAN HOTA HAI,
PYAR AUR SAMAJH MEIN BUNIYAD RAKHTA HAI YEH JEEVAN KA SAFAR.

RISHTON KI GEHRAAIYON MEIN, KHUSHIYAAN BHAR JAATI HAIN, JAB DO DILON KA MILAN HOTA HAI, DUNIYA LAGTI HAI JANNAT SI.

रिश्तों की गहराइयों में, खुशियाँ भर जाती हैं,
जब दो दिलों का मिलन होता है, दुनिया लगती है जन्नत सी।

RISHTON KI GEHRAAIYON MEIN, KHUSHIYAAN BHAR JAATI HAIN,
JAB DO DILON KA MILAN HOTA HAI, DUNIYA LAGTI HAI JANNAT SI.

RISHTE BANATE HAIN, DIL SE DIL TAK, SAMAJHDAARI AUR VISHWAS SE, PYAR KO NIBHATE HAIN.

रिश्ते बनाते हैं, दिल से दिल तक,
समझदारी और विश्वास से, प्यार को निभाते हैं।

RISHTE BANATE HAIN, DIL SE DIL TAK,
SAMAJHDAARI AUR VISHWAS SE, PYAR KO NIBHATE HAIN.

PYAR KA RISHTA HAI, DIL SE DIL TAK, KHUSHIYAN AUR GAM, DONO KO SAATH LEKAR CHALTA HAI.

प्यार का रिश्ता है, दिल से दिल तक,
ख़ुशियाँ और गम, दोनों को साथ लेकर चलता है।

PYAR KA RISHTA HAI, DIL SE DIL TAK,
KHUSHIYAN AUR GAM, DONO KO SAATH LEKAR CHALTA HAI.

RISHTE DIL SE HOTE HAIN, NAFRAT SE NAHI, PYAR AUR SAMAJH MEIN BUNIYAD RAKHTA HAI YEH JEEVAN KA SAFAR.

रिश्ते दिल से होते हैं, नफ़रत से नहीं,
प्यार और समझ में बुनियाद रखता है ये जीवन का सफर।

RISHTE DIL SE HOTE HAIN, NAFRAT SE NAHI,
PYAR AUR SAMAJH MEIN BUNIYAD RAKHTA HAI YEH JEEVAN KA SAFAR.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari