Explore a collection of heartfelt anniversary shayari in hindi, celebrating love, togetherness, and cherished memories.
साल गुज़रे हैं, प्यार की राहों में,
हमने साथ-साथ चल कर, जीना सीखा है।
हर साल ये दिन आता है, खुशियाँ लाता है,
तुम्हारे साथ बिताये पलों को, दिल से याद करता हूँ मैं।
SAAL GUZRE HAIN, PYAAR KI RAAHON MEIN,
HUMNE SAATH SAATH CHAL KAR, JEENA SIKHAA HAI.
HAR SAAL YEH DIN AATA HAI, KHUSHIYAN LAATA HAI,
TUMHARE SAATH BITAAYE PALON KO, DIL SE YAAD KARTA HOON MAIN.
साथ निभाते हुए एक और साल गुज़रा है,
प्यार और विश्वास से, हमने जीना सीखा है।
तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है,
साथ में हमेशा रहोगे, ये वादा है तुमसे हमने किया है।
SAATH NIBHATE HUE EK AUR SAAL GUZRA HAI,
PYAAR AUR VISHWAS SE, HUMNE JEENA SEEKHA HAI.
TUMHARE BINA ZINDAGI ADHOORI SI LAGTI HAI,
SAATH MEIN HAMESHA RAHOGE, YEH VADA HAI TUMSE HUMEIN KIYA HAI.
प्यार का ये सफर, है अनमोल और बेशुमार,
साथ में बिताये सालों में, बना है प्यारा इक तरफ।
हर साल की ये घड़ी, हमें याद दिलाती है,
तुम्हारे साथ जीना, जिंदगी में खुशियाँ भर जाती है।
PYAAR KA YEH SAFAR, HAI ANMOL AUR BESHUMAAR,
SAATH MEIN BITAAYE SAALON MEIN, BANA HAI PYAARA IK TAAR.
HAR SAAL KI YEH GHADI, HUMEIN YAAD DILATI HAI,
TUMHARE SAATH JEENA, JINDAGI ME KHUSHIYAN BHAR JAATI HAI.
साथ में गुज़रे हर दोस्त, है यादगार,
साथ में किया हर वादा, है अनमोल प्यार।
सालगिराह मुबारक हो, मेरे दिल की धड़कन,
तुम्हारे बिना जिंदगी, अधूरी सी लगती है।
SAATH MEIN GUZRE HAR PAL, HAI YAADGAAR,
SAATH MEIN KIYA HAR WADA, HAI ANMOL PYAAR.
SAALGIRAH MUBARAK HO, MERE DIL KI DHADKAN,
TUMHARE BINA ZINDAGI, ADHOORI SI LAGTI HAI.
एक और साल का ये सफर, है प्यार भरा,
तुम्हारी मुस्कुराहट, है मेरे लिए आसमां सारा।
हर साल की ये मिठास, है लाजवाब,
सालगिराह की शुभकमनाएं, तुम्हें मेरे दिल से।
EK AUR SAAL KA YEH SAFAR, HAI PYAAR BHARA,
TUMHARI MUSKURAHAT, HAI MERE LIYE ASMAAN SAARA.
HAR SAAL KI YEH MITHAAS, HAI LAJAWAAB,
SAALGIRAH KI SHUBHKAMNAYEIN, TUMHEIN MERE DIL SE.
सालगिराह आई है, प्यार भरी ज़ुबान से कहते हैं,
तुम्हारे बिना जीना, लगता है अधूरा सा।
साथ में किये वादे, हैं गहरी से निभायें,
तुम्हारे बिना जिंदगी, है अधूरी सारी।
SAALGIRAH AAYI HAI, PYAAR BHARI ZUBAAN SE KEHTE HAIN,
TUMHARE BINA JEENA, LAGTA HAI ADHOORA SA.
SAATH MEIN KIYE VAADE, HAIN GEHRAAYI SE NIBHAAYE,
TUMHARE BINA ZINDAGI, HAI ADHOORI SAARI.
सालगिराह की ये खुशियाँ, है अनमोल और बेपनाह,
तुम्हारे साथ बिताये पल, हैं यादगार हमेशा।
साथ में किया हर वादा, है सच्चा और प्यारा,
तुम्हारे बिना जिंदगी, लगती है अधूरी सारी।
SAALGIRAH KI YEH KHUSHIYAN, HAI ANMOL AUR BEPANAH,
TUMHARE SAATH BITAAYE PAL, HAIN YAADGAAR HAMESHA.
SAATH MEIN KIYA HAR WADA, HAI SACCHA AUR PYAARA,
TUMHARE BINA ZINDAGI, LAGATI HAI ADHOORI SAARI.
प्यार भारी सालगिराह की शुभकमनाएं तुम्हें,
तुम्हारे बिना जीना, लगता है अधूरा सा।
साथ में गुज़रे हर दोस्त, है यादगार हमेशा,
तुम मेरे लिए, हो सब कुछ, मेरे प्यारे।
PYAAR BHARI SAALGIRAH KI SHUBHKAMNAYEIN TUMHEIN,
TUMHARE BINA JEENA, LAGTA HAI ADHOORA SA.
SAATH MEIN GUZRE HAR PAL, HAI YAADGAAR HAMESHA,
TUM MERE LIYE, HO SAB KUCHH, MERE PYAARE.
सालगिराह मुबारक हो, मेरे दिल की धड़कन,
तुम्हारे साथ जीने की ख्वाहिश, है दिल में सदा।
हर साल की ये मिठास, है लाजवाब और गहरी,
तुम मेरे लिए, हो सब कुछ, मेरे प्यारे।
SAALGIRAH MUBARAK HO, MERE DIL KI DHADKAN,
TUMHARE SAATH JEENE KI KHWAHISH, HAI DIL MEIN SADA.
HAR SAAL KI YEH MITHAAS, HAI LAJAWAAB AUR GEHRI,
TUM MERE LIYE, HO SAB KUCHH, MERE PYAARE.
SAATH MEIN GUZRE HAR PAL, HAI YAADGAAR AUR KHOOBSURAT,
TUMHARE BINA ZINDAGI, HAI ADHOORI SI SAARI.
SAALGIRAH KI SHUBHKAMNAYEIN, TUMHEIN MERE DIL SE,
TUM MERE LIYE, HO SAB KUCHH, MERE PYAARE.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।