हिंदी एटीट्यूड शायरियाँ आपके अंदर के बदमाश के लिए - Hindi Attitude Shayaris for Your Inner Badass - PremPathshala

हिंदी एटीट्यूड शायरियाँ आपके अंदर के बदमाश के लिए - Hindi Attitude Shayaris for Your Inner Badass

आत्मविश्वास और शैली को काव्यात्मक रूप में व्यक्त करते हुए, हिंदी में शक्तिशाली और साहसिक एटीट्यूड शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।

Dive into a collection of powerful and bold attitude shayari in hindi, expressing confidence and style in poetic form.

APNI ADAAON MEIN HAI DUM, APNI BAATON MEIN HAI JAAN, HUM HAIN WOH SITARE, JO CHAMAKTE HAIN ASMAAN. ATTITUDE HAI APNA, BILKUL ALAG SWAG MEIN, HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

अपनी अदाओं में है दम, अपनी बातों में है जान,
हम हैं वो सितारे, जो चमकते हैं आसमां।
एटीट्यूड है अपना, बिल्कुल अलग स्वैग में,
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही दंग में।

APNI ADAAON MEIN HAI DUM, APNI BAATON MEIN HAI JAAN,
HUM HAIN WOH SITARE, JO CHAMAKTE HAIN ASMAAN.
ATTITUDE HAI APNA, BILKUL ALAG SWAG MEIN,
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

NAAM KAMAYA HAI APNA, MEHNAT SE AUR DUM SE, HAIN HUM WOH SHIKAAR, JO DHOONDTE HAIN HUMESHA DUM PE. ATTITUDE HAI HUMARA, JHUKE NAHI KISI KE SAAMNE, HUM HAIN WOH TAUFA, JO KABHI NAHI HAI KAMZOR HAWAAON MEIN.

नाम कमाया है अपना, मेहनत से और दम से,
हैं हम वो शिकार, जो ढूंढते हैं हमें दम पे।
एटीट्यूड है हमारा, झुके नहीं किसी के सामने,
हम हैं वो तौफा, जो कभी नहीं है कमज़ोर हवाओं में।

NAAM KAMAYA HAI APNA, MEHNAT SE AUR DUM SE,
HAIN HUM WOH SHIKAAR, JO DHOONDTE HAIN HUMESHA DUM PE.
ATTITUDE HAI HUMARA, JHUKE NAHI KISI KE SAAMNE,
HUM HAIN WOH TAUFA, JO KABHI NAHI HAI KAMZOR HAWAAON MEIN.

SAMJHO NA HUMEIN AASAAN, HUM HAIN KHAAS KISM KE, HUMARE ANDAAZ MEIN HAI DUM, HUMARE IRAADON MEIN HAI TEZ. ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG, HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

समझो ना हमें आसां, हम हैं खास किस्मत के,
हमारे अंदाज़ में है दम, हमारे इरादों में है तेज़।
एटीट्यूड है हमारा, थोड़ा हटके, थोड़ा अलग,
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही दंग में।

SAMJHO NA HUMEIN AASAAN, HUM HAIN KHAAS KISM KE,
HUMARE ANDAAZ MEIN HAI DUM, HUMARE IRAADON MEIN HAI TEZ.
ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG,
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

HUM JAISE NA KOI, YEH KEH KE BHI HUM CHALTE HAIN, APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEH BAAT HUM KHUD KEHTE HAIN. HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RASTE PE, JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

हम जैसा ना कोई, ये कह के भी हम चलते हैं,
अपना एटीट्यूड है हमारा, ये बात हम खुद कहते हैं।
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही रास्ते पर,
जहां जाते हैं हम, वहां रास्ते बन जाते हैं।

HUM JAISE NA KOI, YEH KEH KE BHI HUM CHALTE HAIN,
APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEH BAAT HUM KHUD KEHTE HAIN.
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RASTE PE,
JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

CHAHE JAISE BHI HO ZINDAGI, HUM TOH HAIN BINDAAS, HUMARE ANDAAZ MEIN HAI DUM, HUMARE JUNOON MEIN HAI RAAZ. ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG, HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

चाहे जैसी भी हो जिंदगी, हम तो हैं बिंदास,
हमारे अंदाज़ में है दम, हमारे जुनून में है राज़।
एटीट्यूड है हमारा, थोड़ा हटके, थोड़ा अलग,
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही दंग में।

CHAHE JAISE BHI HO ZINDAGI, HUM TOH HAIN BINDAAS,
HUMARE ANDAAZ MEIN HAI DUM, HUMARE JUNOON MEIN HAI RAAZ.
ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG,
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

DIL MEIN JAZBAAT, DIMAAG MEIN JUNOON, HUM HAIN WOH KIRDAAR, JO JEET KE HI REHTE HAIN. ATTITUDE HAI HUMARA, JHUKE NAHI KISI KE SAAMNE, HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

दिल में जज़्बात, दिमाग में जुनून,
हम हैं वो किरदार, जो जीत के ही रहते हैं।
एटीट्यूड है हमारा, झुके नहीं किसी के सामने,
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही दंग में।

DIL MEIN JAZBAAT, DIMAAG MEIN JUNOON,
HUM HAIN WOH KIRDAAR, JO JEET KE HI REHTE HAIN.
ATTITUDE HAI HUMARA, JHUKE NAHI KISI KE SAAMNE,
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

KOI SAMJHE NA SAMJHE, HUMEIN KYA FARAK PADTA HAI, APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEHI HUM KEHNA CHAHTE HAIN. HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RAASTE PE, JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

कोई समझे ना समझे, हमें क्या फर्क पड़ता है,
अपना एटीट्यूड है हमारा, यही हम कहना चाहते हैं।
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही रास्ते पर,
जहां जाते हैं हम, वहां रास्ते बन जाते हैं।

KOI SAMJHE NA SAMJHE, HUMEIN KYA FARAK PADTA HAI,
APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEHI HUM KEHNA CHAHTE HAIN.
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RAASTE PE,
JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

DIKHTE HAIN CHHOTE, PAR HAIN DIL MEIN BADE, APNE JUNOON SE HAIN HUM, YEH DUNIYA SE KYA SHIKAYATEIN. ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG, HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

दिखते हैं छोटे, पर हैं दिल में बड़े,
अपने जुनून से हैं हम, ये दुनिया से क्या सिखाते हैं।
एटीट्यूड है हमारा, थोड़ा हटके, थोड़ा अलग,
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही दंग में।

DIKHTE HAIN CHHOTE, PAR HAIN DIL MEIN BADE,
APNE JUNOON SE HAIN HUM, YEH DUNIYA SE KYA SHIKAYATEIN.
ATTITUDE HAI HUMARA, THODA HATKE, THODA ALAG,
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN.

UDAAN BHAR RAHE HAIN HUM, APNE SAPNO KE PAR, ATTITUDE HAI HUMARA, YEH DUNIYA SE JUDA. HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RAASTE PE, JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

उड़ान भर रहे हैं हम, अपने सपनों के पार,
एटीट्यूड है हमारा, ये दुनिया से जुदा।
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही रास्ते पर,
जहां जाते हैं हम, वहां रास्ते बन जाते हैं।

UDAAN BHAR RAHE HAIN HUM, APNE SAPNO KE PAR,
ATTITUDE HAI HUMARA, YEH DUNIYA SE JUDA.
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI RAASTE PE,
JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

HAIN HUM WOH SHIKHAR, JO CHADTE HAIN ASMAAN TAK, APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEH DUNIYA SE JUDA. HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN, JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

हैं हम वो शिखर, जो चढ़ते हैं आसमां तक,
अपना एटीट्यूड है हमारा, ये दुनिया से जुदा।
हम नहीं हैं किसी के, हम हैं अपने ही ढांग में,
जहां जाते हैं हम, वहां रास्ते बन जाते हैं।

HAIN HUM WOH SHIKHAR, JO CHADTE HAIN ASMAAN TAK,
APNA ATTITUDE HAI HUMARA, YEH DUNIYA SE JUDA.
HUM NAHI HAIN KISI KE, HUM HAIN APNE HI DHANG MEIN,
JAHAN JAATE HAIN HUM, WAHAN RAASTE BAN JAATE HAIN.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari