ड्रीम्स इग्नाइटेड: प्रेरणादायक हिंदी शायरी संग्रह - Dreams Ignited: Inspirational Hindi Shayari Collection

ड्रीम्स इग्नाइटेड: प्रेरणादायक हिंदी शायरी संग्रह - Dreams Ignited: Inspirational Hindi Shayari Collection

आपके उत्साह को बढ़ाने और आपके दैनिक जीवन में प्रेरणा जगाने के लिए प्रेरक हिंदी कोट्स का संग्रह देखें।

Explore a collection of inspiring hindi quotes to uplift your spirits and ignite motivation in your daily life.

KOSHISH KARNE WALON KI KABHI HAAR NAHI HOTI, BAS THODA SI AUR HIMMAT CHAHIYE.

कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती, बस थोड़ा सा और हिम्मत चाहिए।

KOSHISH KARNE WALON KI KABHI HAAR NAHI HOTI, BAS THODA SI AUR HIMMAT CHAHIYE.

SAPNE TAB SACH HOTE HAIN JAB HUM UNHE SACH KARNE KE LIYE KADAM UTHATE HAIN.

सपने तब सच होते हैं जब हम उन्हें सच करने के लिए कदम उठाते हैं।

SAPNE TAB SACH HOTE HAIN JAB HUM UNHE SACH KARNE KE LIYE KADAM UTHATE HAIN.

HAR MUSHKIL KA SAMADHAN HAI, BAS THODA SA VISHWAS AUR MEHNAT KI ZARURAT HAI.

हर मुश्किल का समाधान है, बस थोड़ा सा विश्वास और मेहनत की ज़रूरत है।

HAR MUSHKIL KA SAMADHAN HAI, BAS THODA SA VISHWAS AUR MEHNAT KI ZARURAT HAI.

MANZIL HAR KADAM PAR NAHI MILTI, PAR SAHI DISHA MEIN CHALTE RAHNE SE ZAROOR MILTI HAI.

मंजिल हर कदम पर नहीं मिलती, पर सही दिशा में चलते रहने से जरूर मिलती है।

MANZIL HAR KADAM PAR NAHI MILTI, PAR SAHI DISHA MEIN CHALTE RAHNE SE ZAROOR MILTI HAI.

HAAR KAR HAAR NAHI MAANOGE TOH JEET TOH PAKKI HAI.

हार कर हार नहीं मानोगे तो जीत तो पक्की है।

HAAR KAR HAAR NAHI MAANOGE TOH JEET TOH PAKKI HAI.

ZINDAGI MEIN SAFALTA PAANE KE LIYE, KHUD PAR BHAROSA AUR MEHNAT DONO ZAROORI HAIN.

जिंदगी में सफलता पाने के लिए, खुद पर भरोसा और मेहनत दोनों जरूरी हैं।

ZINDAGI MEIN SAFALTA PAANE KE LIYE, KHUD PAR BHAROSA AUR MEHNAT DONO ZAROORI HAIN.

MUSHKIL RAASTON SE GUZAR KAR HI MANZIL MILTA HAI, BAS HAUSLA BULAND RAKHO.

मुश्किल रास्तों से गुजर कर ही मंजिल मिलती है, बस हौसला बुलंद रखो।

MUSHKIL RAASTON SE GUZAR KAR HI MANZIL MILTA HAI, BAS HAUSLA BULAND RAKHO.

CHOTI CHOTI KAMYABIYAN KA AANAND LIJIYE, KYUNKI WOH BADE SAPNON KI UDAAN HAI.

छोटी छोटी कामयाबियों का आनंद लीजिये, क्योंकि वो बड़े सपनों की उड़ान है।

CHOTI CHOTI KAMYABIYAN KA AANAND LIJIYE, KYUNKI WOH BADE SAPNON KI UDAAN HAI.

JAB TAK CHALNA HAI, TAB TAK LADTE RAHIYE, KYUNKE LADNE WALON KI HAAR NAHI HOTI.

जब तक चलना है, तब तक लड़ते रहिए, क्योंकि लड़ने वालों की हार नहीं होती।

JAB TAK CHALNA HAI, TAB TAK LADTE RAHIYE, KYUNKE LADNE WALON KI HAAR NAHI HOTI.

ZINDAGI KI SABSE BADI GALTI HAI, HAAR MAAN LENA, KYUNKI HAAR KAR TOH SIRF EK HI CHEEZ MILTI HAI, WOH HAI HAAR.

जिंदगी की सबसे बड़ी गलती है, हार मान लेना, क्योंकि हार कर तो सिर्फ एक ही चीज मिलती है, वो है हार।

ZINDAGI KI SABSE BADI GALTI HAI, HAAR MAAN LENA, KYUNKI HAAR KAR TOH SIRF EK HI CHEEZ MILTI HAI, WOH HAI HAAR.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari