दिल टूटने और अलगाव की कच्ची भावनाओं को भावपूर्ण छंदों के साथ व्यक्त करते हुए, हिंदी में मार्मिक ब्रेकअप शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।
Dive into a collection of poignant breakup shayari in hindi, expressing the raw emotions of heartbreak and separation with soulful verses.
रिश्तों का सिलसिला टूटा, दिल को दर्द से गुज़रना पड़ा,
तेरे साथ बिताये पलों की यादों में, दिल को हर पल रुलाना पड़ा।
RISHTON KA SILSILA TOOTA, DIL KO DARD SE GUZARNA PADA,
TERE SAATH BITAYE PALON KI YAADON MEIN, DIL KO HAR PAL RULANA PADA.
टूटा दिल, टूटी यादें, हर पल मुस्कुराना मुश्किल है,
तेरे बिना जीना, दिल को हर लम्हा तड़पता है।
TOOTA DIL, TOOTI YAADEIN, HAR PAL MUSKURANA MUSHKIL HAI,
TERE BINA JEENA, DIL KO HAR LAMHA TADPAATA HAI.
रिश्तों की डोरियाँ टूटी, दिल को दर्द से भरी राहों पे चलना पड़ा,
तेरी यादों की गहराईयों में, दिल को हर पल खोजना पड़ा।
RISHTON KI DORIYAN TOOTI, DIL KO DARD SE BHARI RAAHON PE CHALNA PADA,
TERI YAADON KI GEHRAAIYON MEIN, DIL KO HAR PAL KHOJNA PADA.
दर्द भरी ये रातें, तन्हाइयों ने घेरा है,
तेरे बिना जीवन में, अँधेरा ही अँधेरा है।
DARD BHARI YEH RAATIEN, TANHAIYON NE GHERA HAI,
TERE BINA JEEVAN MEIN, ANDHERA HI ANDHERA HAI.
टूटी यादें, छूट गए सपने, हर पल तन्हाई का सामना है,
दिल को समझना मुश्किल है, पर ये दिल को समझना मुश्किल है।
TOOTI YAADEIN, CHHUT GAYE SAPNE, HAR PAL TANHAI KA SAAMNA HAI,
DIL KO SAMJHANA MUSHKIL HAI, PAR YEH DIL KO SAMAJHNA HAI.
तेरे बिना जीवन अधूरा, दिल को हर पल तड़पता है,
हर याद तेरी, दिल को दर्द से भर देता है।
TERE BINA JEEVAN ADHOORA, DIL KO HAR PAL TADPAATA HAI,
HAR YAAD TERI, DIL KO DARD SE BHAR DETA HAI.
दिल का रिश्ता टूटा, सपने बिखर गये, हर पल दर्द ही दर्द है,
तेरी यादों में खो कर, दिल को रुलाना पड़ा।
DIL KA RISHTA TOOTA, SAPNE BIKHAR GAYE, HAR PAL DARD HI DARD HAI,
TERI YAADON MEIN KHO KAR, DIL KO RULANA PADA.
टूटी हुई यादों का सिलसिला, दिल को हर पल सताता है,
तेरी यादों की गहराईयों में, दिल को डूबना पड़ा।
TOOTI HUI YAADON KA SILSILA, DIL KO HAR PAL SATATA HAI,
TERI YAADON KI GEHRAAIYON MEIN, DIL KO DOOBNA PADA.
तेरे साथ बिताये लम्हे, अब सिर्फ यादों में है बसी,
दिल को समझना मुश्किल है, पर ये दिल को संभालना है।
TERE SAATH BITAYE LAMHE, AB SIRF YAADON MEIN HAI BASI,
DIL KO SAMJHANA MUSHKIL HAI, PAR YEH DIL KO SAMBHALNA HAI.
रिश्तों का सफ़र ख़तम, दिल को दर्द का सिलसिला है,
तेरे बिना जीवन अधूरा, हर पल तन्हाई का सामना है।
RISHTON KA SAFAR KHATAM, DIL KO DARD KA SILSILA HAI,
TERE BINA JEEVAN ADHOORA, HAR PAL TANHAI KA SAAMNA HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Breakup Shayari In Hindi