हृदयस्पर्शी छंदों के माध्यम से बारिश के सार को दर्शाते हुए, हिंदी में खूबसूरत बारिश शायरी के संग्रह में डूब जाएं।
Immerse yourself in a collection of beautiful barish shayari in hindi, capturing the essence of rain through heartfelt verses.
बादलों की छाँव में, रिमझिम की बूँदें गिरे,
बारिश की ये मस्ती, दिल को हर पल भये प्यारे।
BAADAL KI CHHAO MEIN, RIMJHIM KI BOONDEIN GIRE,
BARISH KI YEH MASTI, DIL KO HAR PAL BHAYE PYAARE.
पानी की बूंदें गिरे, दिल की धड़कनों को बहलाये,
बारिश की ये खुशबू, हर लम्हा सुहाना बने।
PANI KI BOONDEIN GIRE, DIL KI DHADKANON KO BEHLAYE,
BARISH KI YEH KHUSHBOO, HAR LAMHA SUHAANA BANAYE.
सावन की रात में, दिल की यादों को ताज़ा करते हैं,
बारिश की ये रुत, प्यार भरे लम्हों को यादगार बनाते हैं।
SAAWAN KI RAAT MEIN, DIL KI YAADON KO TAAZA KARTE HAIN,
BARISH KI YEH RUT, PYAAR BHARE LAMHON KO YAADGAR BANATE HAIN.
गहरी गहरी बारिश में, दिल की गहराइयां समझो,
हर बूँद से मिलता है, कुछ खास रिश्तों का एहसास।
GEHRI GEHRI BAARISH MEIN, DIL KI GEHRAAIYAN SAMJHO,
HAR BOOND SE MILTA HAI, KUCH KHAAS RISHTON KA EHSAAS.
बारिश की ये बूंदे, दिल की प्यास बुझाते हैं,
हर पल के साथ, नये ख्वाब सजाते हैं।
BAARISH KI YEH BUNDE, DIL KI PYAAS BUJHATE HAIN,
HAR PAL KE SAATH, NAYE KHWAB SAJATE HAIN.
बादलों की घटाओं में, प्यार की कहानियाँ छुपी हैं,
बारिश की ये मौसम, दिल को सुकून और खुशियाँ देती है।
BAADAL KI GHATAON MEIN, PYAAR KI KAHANIYAN CHHUPI HAIN,
BARISH KI YEH MAUSAM, DIL KO SUKOON AUR KHUSHIYAN DETI HAI.
बादलों की घनघोर रात, दिल की धड़कनों को संभालती है,
बारिश की ये झिलमिलाहट, दिल को प्रेम कहानियों में उलझती है।
BAADAL KI GHANGHOR RAAT, DIL KI DHADKANON KO SAMBHALTI HAI,
BARISH KI YEH JHILMILAHAT, DIL KO PREM KAHANIYON MEIN ULJHATI HAI.
रिमझिम गिरे सावन की, दिल की धड़कनों को बहलाये,
बारिश की ये मस्ती, प्यार की बातों को याद दिलाये।
RIMJHIM GIRE SAAWAN KI, DIL KI DHADKANON KO BEHLAYE,
BARISH KI YEH MASTI, PYAAR KI BAATON KO YAAD DILAYE.
बारिश के लम्हों में, दिल की बातें बेह जाती हैं,
हर बूँद में छुपी, प्यार की कहानियाँ कहती हैं।
BAARISH KE LAMHON MEIN, DIL KI BAATEIN BEH JAATI HAIN,
HAR BOOND MEIN CHHUPI, PYAAR KI KAHANIYAN KEHTI HAIN.
बादलों की छाँव में, दिल की धड़कनों को सुकून मिलता है,
बारिश की ये मस्ती, प्यार की यादों को ताज़ा कर देती है।
BAADAL KI CHHAO MEIN, DIL KI DHADKANON KO SUKOON MILTA HAI,
BARISH KI YEH MASTI, PYAAR KI YAADON KO TAAZA KAR DETI HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Barish Shayari In Hindi