मार्मिक फादर्स डे कोट्स इन हिंदी: सेलिब्रेटिंग डैड्स - Touching Father's Day Quotes In Hindi: Celebrating Dads

मार्मिक फादर्स डे कोट्स इन हिंदी: सेलिब्रेटिंग डैड्स - Touching Father's Day Quotes In Hindi: Celebrating Dads

इस विशेष ब्लॉग पोस्ट में पिताओं का जश्न मनाने और उनका सम्मान करने के लिए हिंदी में फादर्स डे के हार्दिक और मार्मिक उद्धरणों का एक संग्रह खोजें।

Discover A Collection Of Heartfelt And Touching Father's Day Quotes In Hindi To Celebrate And Honor Fathers In This Special Blog Post.

PITA EK ASLI HERO HAI, UNKI MAMTA KA KOI MOL NAHI HAI.

पिता एक असली हीरो है, उनकी ममता का कोई मोल नहीं है।

PITA EK ASLI HERO HAI, UNKI MAMTA KA KOI MOL NAHI HAI.

PITA KA PYAAR, USKI MEHNAT KI KADAR KARTE HAIN HUM.

पिता का प्यार, उसकी मेहनत की कदर करते हैं हम।

PITA KA PYAAR, USKI MEHNAT KI KADAR KARTE HAIN HUM.

PITA KE BAGAIR, JIVAN ADHOORA HAI.

पिता के बिना, जीवन अधूरा है।

PITA KE BAGAIR, JIVAN ADHOORA HAI.

PITA KE SAATH BITAYE PAL, ANMOL HOTE HAIN.

पिता के साथ बिताए पल, अनमोल होते हैं।

PITA KE SAATH BITAYE PAL, ANMOL HOTE HAIN.

PITA KE PYAAR MEIN HI ASLI SUKOON HAI.

पिता के प्यार में ही असली सुकून है।

PITA KE PYAAR MEIN HI ASLI SUKOON HAI.

PITA KA ASHIRWAD, SAFALTA KI KUNJI HAI.

पिता का आशीर्वाद, सफलता की कुंजी है।

PITA KA ASHIRWAD, SAFALTA KI KUNJI HAI.

PITA KE BINA SAPNE ADHOORE HOTE HAIN.

पिता के बिना सपने अधूरे होते हैं।

PITA KE BINA SAPNE ADHOORE HOTE HAIN.

PITA, HUMARI PEHCHAN AUR HUMARI SHAN HAI.

पिता, हमारी पहचान और हमारी शान है।

PITA, HUMARI PEHCHAN AUR HUMARI SHAN HAI.

PITA KA SAATH, HAR MUSHKIL KO AASAN BANATA HAI.

पिता का साथ, हर मुश्किल को आसान बनाता है।

PITA KA SAATH, HAR MUSHKIL KO AASAN BANATA HAI.

PITA KE PYAAR MEIN, HAR DUKH SUKH AUR MUSKURAHAT MEIN BADAL JATA HAI.

पिता के प्यार में, हर दुख सुख और मुस्कुराहट में बदल जाता है।

PITA KE PYAAR MEIN, HAR DUKH SUKH AUR MUSKURAHAT MEIN BADAL JATA HAI.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari