हार्दिक विदाई आशीर्वाद: अभिव्यंजक हिंदी शुभकामनाएं - Warm Farewell Blessings: Expressive Hindi Wishes - PremPathshala

हार्दिक विदाई आशीर्वाद: अभिव्यंजक हिंदी शुभकामनाएं - Warm Farewell Blessings: Expressive Hindi Wishes

इस मर्मस्पर्शी ब्लॉग पोस्ट में गर्मजोशी और स्नेह व्यक्त करने वाली हार्दिक हिंदी विदाई शुभकामनाएँ खोजें।

Explore Heartfelt Hindi Farewell Wishes That Convey Warmth And Affection In This Touching Blog Post.

ALVIDA KEHNA MUSHKIL HOTA HAI, PAR KUCH RISHTE ALAG DUNIYAON MEIN BHI BANE REHTE HAIN.

अलविदा कहना मुश्किल होता है, पर कुछ रिश्ते अलग दुनिया में भी बने रहते हैं।

ALVIDA KEHNA MUSHKIL HOTA HAI, PAR KUCH RISHTE ALAG DUNIYAON MEIN BHI BANE REHTE HAIN.

SAFAR KA AAKHRI PAL AATA HAI, PAR YAADON KA SILSILA HAMESHA CHALTA REHTA HAI.

सफर का आखिरी पल आता है, पर यादों का सिलसिला हमेशा चलता रहता है।

SAFAR KA AAKHRI PAL AATA HAI, PAR YAADON KA SILSILA HAMESHA CHALTA REHTA HAI.

ALVIDA KEHKAR, NAYE SAFAR KI SHURUAAT KARNA, ZINDAGI KA EK NAYA MOD HOTA HAI.

अलविदा कह कर, नए सफर की शुरुआत करना, जिंदगी का एक नया मोड़ होता है।

ALVIDA KEHKAR, NAYE SAFAR KI SHURUAAT KARNA, ZINDAGI KA EK NAYA MOD HOTA HAI.

ALVIDA KEHNA SIRF EK SHABD NAHI, BALKI DIL SE JUDI YAADON KA SAFAR HAI.

अलविदा कहना सिर्फ एक शब्द नहीं, बाल्की दिल से जुड़ा यादों का सफर है।

ALVIDA KEHNA SIRF EK SHABD NAHI, BALKI DIL SE JUDI YAADON KA SAFAR HAI.

DIL SE ALVIDA KEHKAR, RISHTON KI GEHRAAYI KO MEHSOOS KIYA JATA HAI.

दिल से अलविदा कहकर, रिश्तों की गहरायी को महसूस किया जाता है।

DIL SE ALVIDA KEHKAR, RISHTON KI GEHRAAYI KO MEHSOOS KIYA JATA HAI.

ALVIDA KEHNA TOH EK PAL KA FAISLA HAI, PAR YAADON MEIN REHNA HAMESHA DIL KO CHHOO LETA HAI.

अलविदा कहना तो एक दोस्त का फैसला है, पर यादों में रहना हमेशा दिल को छू लेता है।

ALVIDA KEHNA TOH EK PAL KA FAISLA HAI, PAR YAADON MEIN REHNA HAMESHA DIL KO CHHOO LETA HAI.

ALVIDA KEHNE KE BAAD BHI, YAADON MEIN MILTE REHNA, WAHI RISHTON KI ASLI GEHRAAI HAI.

अलविदा कहने के बाद भी, यादों में मिलते रहना, वही रिश्तों की असली गहराई है।

ALVIDA KEHNE KE BAAD BHI, YAADON MEIN MILTE REHNA, WAHI RISHTON KI ASLI GEHRAAI HAI.

HAR ALVIDA KE PEECHE, EK NAYA SHURUAAT KA JUNOON CHHUPA HOTA HAI.

हर अलविदा के पीछे, एक नई शुरुआत का जुनून छुपा होता है।

HAR ALVIDA KE PEECHE, EK NAYA SHURUAAT KA JUNOON CHHUPA HOTA HAI.

ALVIDA KEHKAR, NAYE SAFAR KI MUSKURAHAT KO APNANA, ZINDAGI KA EK NAYA ROOP HOTA HAI.

अलविदा कहकर, नए सफर की मुस्कुराहट को अपनाना, जिंदगी का एक नया रूप होता है।

ALVIDA KEHKAR, NAYE SAFAR KI MUSKURAHAT KO APNANA, ZINDAGI KA EK NAYA ROOP HOTA HAI.

ALVIDA KEHNA TOH EK LAMHA HAI, PAR YAADON MEIN REHKAR, WO LAMHA HAMESHA YAAD RAHEGA.

अलविदा कहना तो एक लम्हा है, पर यादों में रहकर, वो लम्हा हमेशा याद रहेगा।

ALVIDA KEHNA TOH EK LAMHA HAI, PAR YAADON MEIN REHKAR, WO LAMHA HAMESHA YAAD RAHEGA.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari