हिंदी में मार्मिक बेवफ़ा शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ, जो आत्मा को झकझोर देने वाली छंदों में विश्वासघात और दिल के दर्द का सार दर्शाता है।
Dive into a collection of poignant Bewafa Shayari in Hindi, capturing the essence of betrayal and heartache in soul-stirring verses.
दिल को दर्द दिया तूने, बेवफा ये जान ले,
मोहब्बत की कसम खा कर, तूने मुझे रुला दिया।
DIL KO DARD DIYA TUNE, BEWAFA YEH JAAN LE,
MOHABBAT KI KASAM KHA KAR, TUNE MUJHE RULA DIYA.
तेरे प्यार में दीवाने थे हम, पर तूने बेवफाई का सिला दिया,
दिल को तोड़ी तूने, और खुद भी छोड़ दिया।
TERE PYAAR MEIN DIWANE THE HUM, PAR TUNE BEWAFAI KA SILA DIYA,
DIL KO TODI TUNE, AUR KHUD BHI CHHOD DIYA.
बेवफ़ा तेरी यादों ने, दिल को जगाया है,
तेरे प्यार में जल गया, पर तूने हमें भूल जाना है।
BEWAFA TERI YAADON NE, DIL KO JALAYA HAI,
TERE PYAAR MEIN JALA, PAR TUNE HUMEIN BHOOL JAAYA HAI.
मोहब्बत की राहों में, तूने हमें अकेला छोड़ दिया,
बेवफाई की आग में, दिल को जला दिया।
MOHABBAT KI RAAHON MEIN, TUNE HUMEIN AKELA CHHOD DIYA,
BEWAFAAI KI AAG MEIN, DIL KO JALA DIYA.
तेरे झूठी मुस्कुराहट ने, दिल को बहलाया था,
पर तूने बेवफाई का सिलसिला शुरू कर दिया।
TERE JHOOTI MUSKURAHAT NE, DIL KO BEHLAYA THA,
PAR TUNE BEWAFAAI KA SILSILA SHURU KAR DIYA.
बेवफ़ा तेरी यादों ने, दिल को तोड़ा है,
तेरी बेवफाई ने, हर ख़ुशी से मुझसे जुदा किया है।
BEWAFA TERI YAADON NE, DIL KO TODA HAI,
TERI BEWAFAAI NE, HAR KHUSHI SE MUJHE JUDA KIYA HAI.
दिल को दुखाया तूने, बेवफा ये जान ले,
मोहब्बत का एहसास तूने, दिल से चुरा लिया है।
DIL KO DUKHAYA TUNE, BEWAFA YEH JAAN LE,
MOHABBAT KA EHSAAS TUNE, DIL SE CHURA LIYA HAI.
बेवफा तेरी यादों में, दिल को तड़पा दिया,
तेरी बेवफ़ाई ने, हर ख़ुशी से मुझे छीन लिया।
BEWAFA TERI YAADON MEIN, DIL KO TADPA DIYA,
TERI BEWAFAAI NE, HAR KHUSHI SE MUJHE CHEEN LIYA.
तेरे वादे झूठे थे, तेरी बातें फ़र्ज़ी थी,
बेवफ़ा तेरी यादों ने, दिल को तोड़ा है।
TERE VAADE JHOOTE THE, TERI BAATEIN FARZI THI,
BEWAFA TERI YAADON NE, DIL KO TODA HAI.
बेवफा तेरी यादों का सिलसिला, दिल को जलाता है,
तेरे प्यार में खोया, पर तूने हमें भूल जाना है।
BEWAFA TERI YAADON KA SILSILA, DIL KO JALAATA HAI,
TERE PYAAR MEIN KHOYA, PAR TUNE HUMEIN BHOOL JAANA HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Bewafa Shayari In Hindi