हिंदी में टॉप ब्रेकअप शायरी - Top 10 Breakup Shayari in Hindi - PremPathshala

हिंदी में टॉप ब्रेकअप शायरी - Top 10 Breakup Shayari in Hindi

दिल टूटने और अलगाव की कच्ची भावनाओं को भावपूर्ण छंदों के साथ व्यक्त करते हुए, हिंदी में मार्मिक ब्रेकअप शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।

Dive into a collection of poignant Breakup Shayari in Hindi, expressing the raw emotions of heartbreak and separation with soulful verses.

TANHAIYON KI RAATEIN, DIL KO SATATI HAIN, TERE BIN JEENA, MUJHE MUSHKIL SE GUZARTI HAI.

तन्हाइयों की रातें, दिल को सताती हैं,
तेरे बिन जीना, मुझे मुश्किल से गुज़रना है।

TANHAIYON KI RAATEIN, DIL KO SATATI HAIN,
TERE BIN JEENA, MUJHE MUSHKIL SE GUZARTI HAI.

TERE SAATH BITAYE LAMHE, AB SIRF YAADON MEIN HAIN, TUT GAYA HAI DIL, TERE PYAAR KA ASAR HAI.

तेरे साथ बिताये लम्हे, अब सिर्फ यादों में हैं,
टूट गया है दिल, तेरे प्यार का असर है।

TERE SAATH BITAYE LAMHE, AB SIRF YAADON MEIN HAIN,
TUT GAYA HAI DIL, TERE PYAAR KA ASAR HAI.

TERE JAAANE KE BAAD, ZINDAGI ADHOORI SI LAGTI HAI, DIL TOOT GAYA HAI, TERI YAADON MEIN DUBA REHTA HAI.

तेरे जाने के बाद, जिंदगी अधूरी सी लगती है,
दिल टूट गया है, तेरी यादों में डूबा रहता है।

TERE JAAANE KE BAAD, ZINDAGI ADHOORI SI LAGTI HAI,
DIL TOOT GAYA HAI, TERI YAADON MEIN DUBA REHTA HAI.

MOHABBAT KE SILSILE MEIN, DIL NE DARD SAHA HAI, PAR AB TUJHSE DOOR HONA, EK NAYA DARD DE GAYA HAI.

मोहब्बत के सिलसिले में, दिल ने दर्द सहा है,
पर अब तुझसे दूर होना, एक नया दर्द दे गया है।

MOHABBAT KE SILSILE MEIN, DIL NE DARD SAHA HAI,
PAR AB TUJHSE DOOR HONA, EK NAYA DARD DE GAYA HAI.

TERE SAATH BITAYE PAL, AB SIRF KHWABON MEIN HAIN, DIL TOOT GAYA HAI, TERI JUDAAI SE GEHRAAYI MEIN.

तेरे साथ बिताये दोस्त, अब सिर्फ ख्वाबों में हैं,
दिल टूट गया है, तेरी जुदाई से गहरी में।

TERE SAATH BITAYE PAL, AB SIRF KHWABON MEIN HAIN,
DIL TOOT GAYA HAI, TERI JUDAAI SE GEHRAAYI MEIN.

TERE SAATH KI HAR YAAD, AB DIL KO RULAATI HAI, TUT GAYA HAI DIL, TERE PYAAR KA EHSAAS HAI.

तेरे साथ की हर याद, अब दिल को रुलाती है,
टूट गया है दिल, तेरे प्यार का एहसास है।

TERE SAATH KI HAR YAAD, AB DIL KO RULAATI HAI,
TUT GAYA HAI DIL, TERE PYAAR KA EHSAAS HAI.

TERE JAAANE KE BAAD, DIL KO SUKOON NAHI MILTA, TUT GAYA HAI DIL, TERI YAADON SE JUDA HOKAR.

तेरे जाने के बाद, दिल को सुकून नहीं मिलता,
टूट गया है दिल, तेरी यादों से जुदा होकर।

TERE JAAANE KE BAAD, DIL KO SUKOON NAHI MILTA,
TUT GAYA HAI DIL, TERI YAADON SE JUDA HOKAR.

TERE SAATH KI HAR BAAT, AB SIRF AFSAANE HAIN, DIL TOOT GAYA HAI, TERI DOORI KA ASAR HAI.

तेरे साथ की हर बात, अब सिर्फ अफ़साने हैं,
दिल टूट गया है, तेरी दूरी का असर है।

TERE SAATH KI HAR BAAT, AB SIRF AFSAANE HAIN,
DIL TOOT GAYA HAI, TERI DOORI KA ASAR HAI.

MOHABBAT KI RAAHON MEIN, DIL NE DARD SAHA HAI, PAR TERE SAATH KI JUDAAI, DIL KO TOD KAR CHHOD GAYA HAI.

मोहब्बत की राहों में, दिल ने दर्द सहा है,
पर तेरे साथ की जुदाई, दिल को तोड़ कर छोड़ दिया गया है।

MOHABBAT KI RAAHON MEIN, DIL NE DARD SAHA HAI,
PAR TERE SAATH KI JUDAAI, DIL KO TOD KAR CHHOD GAYA HAI.

TERE SAATH KI YAADEIN, AB DIL KO BHATAKATI HAIN, TUT GAYA HAI DIL, TERI YAADON KE ULJHAN MEIN.

तेरे साथ की यादें, अब दिल को भटकाती हैं,
टूट गया है दिल, तेरी यादों के उलझन में।

TERE SAATH KI YAADEIN, AB DIL KO BHATAKATI HAIN,
TUT GAYA HAI DIL, TERI YAADON KE ULJHAN MEIN.

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari